Neugestaltung von Lounge und Foyer - Entwurf, Visualisierung und Ausführungsplanung

Das gesamte Interieur im Haus des Gastes in Binz - mit Sitz der Kurverwaltung, des Standesamtes und einer Touristeninformation sowie Räumlichkeiten für Veranstaltungen wurden von JUNI.STUDIO entworfen und geplant.

Bei der Einrichtung legten wir Wert auf ein ruhiges, aufgeräumtes Bild. Aufgabe war, mit Farben und Materialitäten Binz ins Haus des Gastes zu holen. Es wurde ein Farb- und Material-Code entwickelt, der auf sämtliche Einrichtungen und Außenstellen der Kurverwaltung angewendet werden kann - um die Kurverwaltung als Absender kenntlich zu machen.

Wir haben dieses Projekt durch Beratung, Entwurf und die Ausführungsplanung bis zur Fertigstellung begleitet. Umgesetzt wurde es von der Mehrblick Projektgesellschaft.

 

unsere Entwurfsvisualisierungen:

weitere Beispiele in denen das Corporate Interior zum Tragen kam

Hier fünf Beispiele:

Touristeninformation
im Haus des Gastes

Bar HEI MAAT
an der Kurpromenade

Hochzeitszimmer
im Standesamt Binz

Bücherhalle
im Kleinbahnhof Binz

Strand-Badekarren
des Standesamt Binz

verwandte Entwürfe und weitere Projekte

Hier drei Beispiele:

Officedesign für STÖRTEBEKER

Inneneinrichtung der Konferenz- und Geschäftsräume

Einrichtungskonzepte Prora Solitaire

Einrichtungskonzepte für die Gastronomie im Hotel Prora Solitaire auf Rügen

Gastronomie Interieur Eisbahn

Design der Gastronomieflächen der Eisbahn Planten un Blomen